PREOCUPAÇÃO

Para imprimir, clique com o botão direito do mouse 

em cima da letra e selecione Imprimir

CLUBE DOS COMPOSITORES DO BRASIL

Registro Definitivo

---- Letra(s) original(ais) (lyrics) ----

Preocupação

Que preocupação gostosa

É a dúvida da vitória

do time favorito

Que preocupação gostosa

Agradar o namorado

Com o vestido escolhido

Que preocupação gostosa

Com as notas de um boletim

Com o amigo que tá sofrendo 

pela mesma mina que vc tá afim

Preocupação de jovem é bem jovial

Não te estressa a tal ponto

De você passar mal

Preocupação que nem em sonho é fatal

Preocupação é a solidão 

É ver a mesa da casa sem o pão

É ter um ente querido na condenação

É n se fazer presente

Num futuro em ação

É n conseguir ver Deus

Nem na própria religião

Preocupação é a política

Que chega ser lírica

Nas vésperas da eleição

E logo ,em seguida ,acaba em pizza

O ato de votar do cidadão

Continuando sempre na preocupação

Das contas que sobem

Do salário que n acompanha a inflação

Do que será o amanhã abarrotado de informação

E o bolso sem um tostão?

Isso sim é preocupação

Essa difícil absorção

Informação , capitalismo e

Socialismo

O que esperar dessa relação?

Fascismo ou comunismo

Preocupação é a evolução

de uma nova revolução

Preocupação entrar nessa embarcação

Sem ser essa sua opinião.

A voz da maioria nem sempre é a solução.

Essa sim é a minha atual

preocupação.

-------------------------------------------------------------------------