Quem entende as mulheres?

https://www.youtube.com/watch?v=vPB1lNohMbk

Somos mistério, até entre nós mesmas,

mas precisamos de muito amor!

Mulheres! Quem somos, porque

somos; pra quem somos, porque

amamos?

Mulheres de vários matizes,

belezas, humores, naturezas,

capacidades, inteligências...

Mulheres solidárias; mulheres

solitárias; mulheres otárias;

mulheres amantes; ou amadas...

Mulheres que sofrem, mas se doam;

mulheres que desistem de sofrer

pra se doar, e deixam sofrimento no ar...

Mulheres responsáveis e irresponsáveis;

Meninas, mães, solteiras ou casadas;

mulheres felizes; mulheres desesperadas...

Mulheres lindas, mas mal humoradas!

Belas mulheres, nem sempre encantadas;

Mulheres amadas, são felizardas;

Mulheres que amam e são amadas...

Todas nós, mulheres, criação humanizada,

onde o amor é a charada, que precisa

ser desvendada, a quem quiser adentrar

os caminhos de nossos corações e, amar...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.