Às favas

Se me renovo, já estou ultrapassado

Se faço da obsolescência minha oposição

Me martelam com chumbo pesado

Me daria por vencido então?

Não! Às favas os “ismos”

Às favas todos os aborrecimentos

Calar-me ia diante dos fatalismos?

Ah não! Deixe-me morrer enquanto posso

Enquanto posso gozarei da escuridão

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/01/2019
Código do texto: T6563321
Classificação de conteúdo: seguro