Passará

Dentro de cada um de nós

há uma música que ecoa

uma canção que nos marca

e um amor que nos atordoa

Tudo isso surge como luz

faz nosso ser brilhar

e mais dia ou menos dia

tudo isso passará

Cada ser que conheço

leva no semblante uma verdade

alguns de olhares mais tristes

outros de pura felicidade

Alegrias, tristezas, sonhos e amores

paixões que movem corações

lutas, ideais, derrotas ou conquistas

tudo isso um dia passará

O que nunca passará talvez

é a vontade de ser feliz

todos buscam um lugar ao Sol

pois a felicidade é a força motriz

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/01/2019
Código do texto: T6563542
Classificação de conteúdo: seguro