Cotidiano (parte 2)

Vejo ao longe

a cidade cinza

pintada com a tinta

da cor da solidão.

Em meio aos prédios

vão caminhando pessoas

pensando que vivem

mas não tem razão.

Suas faces abatidas

refletem suas dores

escondidas em suas vidas

no quarto do coração.

Estão só imaginado

em que momento,

e até quando

se esconderão.

Fingem suas alegrias

pensando em enganar

a si mesmos, mas os dias

são ermos e de solidão.

18:00h

26.01.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.