O MELHOR ARGUMENTO
 
Meu inimigo fala comigo,
então o melhor argumento
 é fazer da vida um exemplo,
a lisura é bom fundamento,
a virtude é como um templo,
de razão preenche o espaço,
de lá, minha vida contemplo!
 Quando a mentira eu abraço,
um futuro obscuro eu traço!
O mal é um grande perjuro,
então, faça tudo o que digo,
e sempre faça o que eu faço,
pois eu sempre fui seu amigo,
a suspeita é uma coisa nefasta,
a intriga só causa embaraço,
a confiança é o meu abrigo:
do perigo sempre me afasta!

Imagem: Deposit Photos
 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.