Coração do mundo

Como está o coração do mundo?

Há uma má circulação amorosa

Há um entupimento de veias rancorosas,

Prestes a parar de bombear sangue por todo o corpo

O coração desse mundo,

Tá quase morto.

Está matando as células humanas de desgosto.

Não há sintonia entre um lado e o outro.

O coração desse mundo,

Tá gritando por socorro.

Mas quem vai acudi-lo,

Se ele próprio alimenta seus inimigos , aumentando o seu colesterol ruim com

solidão saturada

afetando seus pulmões

e até seu rim?

Graças a ganância do poder desenfreada

Essa vida de guerrilha

De conflitos e dissabor

É mesmo o fim

De uma vida sem amor.

Ficam datas festivas sem cor

Sem o olhar sonhador de um menino

Fica sem chão e sem destino

Um mundo faminto e devorador

Completamente carente de amor.