As manchas do seu batom

Eu serei um ombro para você chorar

Eu serei melhor quando ficar mais velho

As manchas do seu batom

No lóbulo frontal do hemisfério esquerdo do meu cérebro

Eu serei o maior fã de sua vida

O maior fã de sua vida

Queria poder chorar

Cair sobre os meus joelhos

Encontrar uma maneira de mentir

Sobre uma casa que nunca verei

É... Grama sintética, eu sei

Ainda há tempo para você

Tempo para comprar e tempo para escolher

Ei, nunca há um desejo melhor do que esse

Quando você só tem 100 anos para viver

Eu não posso ouvir o que você está dizendo

O que você está me fazendo

Você não percebe?

Levaria uma vida inteira para...

Revelar-lhe suas palavras

Então, ultimamente, tenho me perguntado

Quem estará lá para ocupar meu lugar?

Deve ter sido no final da tarde

No nosso caminho o sol se libertou das nuvens

Nós contamos apenas carros azuis

Pulamos as rachaduras da rua

E fizemos várias perguntas

Como as crianças costumam fazer

Nós dissemos:

- Me conta todas as suas ideias sobre Deus?

Porque eu gostaria mesmo de conhecê-lo

E perguntá-lo por quê nós somos quem somos

Se eu desistir de você, eu desisto de mim

Chances perdidas são as páginas da esperança rasgadas

Me conta todas as suas ideias sobre Deus

Provavelmente encontraremos uma nova equação

Procurando por coisas especiais dentro de mim

Não é fácil para mim...

Ser... Eu

(Vários retalhos)

KRYPTONITE TO NAIVE

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/02/2019
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6568705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.