LIMA TUAS EMOÇÕES!

Encara teus estados afetivos, já,

Cuida da Inteligência Emocional,

Mente, corpo e ações são afetados.

Da Ternura à Gratidão, quanto Juízo!

Naquela, o fim não é o lídimo Amor?

Nesta, não nos abrimos à Felicidade?

Trabalha teus desalentos e decepções,

Ouve as culpas com Responsabilidade,

Afinal, remorso não é Arrependimento.

Lima, sim, tuas emoções com Denodo,

Treina teu avançar em Serenidade e Fé,

Verás zonas cinzentas cedendo ao Viver.