M   U   R   O   S   !

           Muitos são os muros
           na vida...
            Intolerância,
            violência,
            ódio.
            preconceito...
           A língua é um muro
           que separa as palavras,
           a cor da pele é um muro
           que segrega os homens...
           A beleza é um muro
           que exclui a feiúra...
           As cegueiras são muros 
           que exterminam as belezas...
           Muros existem que
           segregam o amor...
           O mundo é um muro
           divide a humanidade.
           A terra é uma grande
           muralha que elimina
           a união e a irmandade... 
           Another brick on the wall... !
                
https://youtu.be/IcBE7_JMVe0
                        another brick on the walll
       pink floyd
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2019
Código do texto: T6573061
Classificação de conteúdo: seguro