ASSIM É MINHA POESIA

                  Minha poesia,
                não é servida em coquetéis,
                e não é salada de frutas...
                Não é bife com fritas,
                e não é botox...
                Não abre portas.
                não faz carro pegar
                no tranco,
                não assina
                 cheques,
                não fatia
                carne,
                não pilota
                foguetes...
                Nada faz de prático !
                Mas enternece corações
                bons procedimentos,
                suaviza espíritos para
                boas ações de paz,
                harmoniza para
                o amor...
                Principalmente para
                o entendimento
                quando não faz
                 guerra,
                 nem mata !
                 Quem assim faz,
                 não faz poesia...
                 cumpre ordens a
                 serviço de ideologias...
                 Minha poesia é eterea.
                 Pão espiritual... !


   PS 16/2, é a data de meu anoversário
          quem quiser me cumprimentar, pode...
            grato
alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576199
Classificação de conteúdo: seguro