Reproduto

Um humano sozinho é uma impossibilidade, ele necessita de outro humano para fazer-se humano. O que o converte em uma cópia flutuante de outro, e de outros, formando uma identidade derivada e misturada em um desarranjo do seu próprio eu, agora nós.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576395
Classificação de conteúdo: seguro