A mais exata ciência ...

A mais exata ciência diz: "o homem é assim!". E então o homem torna-se assim.

Tomando para si a forma do conceito prescrito, aderindo-o facilmente por isso atender a uma ideia que alimenta a sua necessidade de satisfazer a aparência de sucesso buscada, imposta para que possa pertencer reconhecidamente a um meio dentro do valor que o "Mais" permite.

Mas as coisas são o valor que as pessoas dão. E sem a exagerada importância dada de que valem mais, todos seriam o próprio valor em si. E toda vida aqui seria um pra cada.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577752
Classificação de conteúdo: seguro