Puta ...

Sexo por dinheiro é ato passivo e certo de condenação moral e exclusão social.

Mas corromper, matar, roubar, e outras coisas também por dinheiro como troca de caráter, não! Nesses atos impõe-se ao indivíduo culpado [quando condenado com dificuldade por um judiciário emponderado], a manutenção da sua vivência em sociedade sendo educado para no meio social permanecer digno. Negando que aqui todos são voluntários obrigados a entregar-se em inteiro ao subsídio financeiro pelo sistema monetário atrelado que faz ainda, alguma puta pensar deter um melhor tratado por estar emponderado em uma moral trocada pelo seu próprio ideal (que borrado na imagem de uma supremacia legitimada sobre outro para julgar e condenar, forma esse sujeito que por qualquer mísero dinheiro faz do próprio espelho aquilo que é desprezo).

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578130
Classificação de conteúdo: seguro