DIFERENÇAS

se a minha pele é branca ou preta...

qual diferença faz ?

continuamos sendo irmãos...

somos todos da mesma raça

filhos da criação !

animais racionais.

se o meu cabelo é crespo , liso ou duro.

onde isso importa ?

se aqui na terra , estaremos juntos caminhando.

seguindo sempre a mesma rota !

sete palmos , embaixo do chão.

nesse mundo , a única coisa que importa realmente.

é o sentimento que dentro de nós carregamos !

ele sim , nos diferencia , como seres humanos.

20/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/02/2019
Código do texto: T6580667
Classificação de conteúdo: seguro