ESSENCIALMENTE

             Dono dos meus desejos...
            Corrente contínua, central
            energética, sou meu próprio
            termostato...
            Com força interior, conserto
            defeitos de fugas de amor
            e alimento devaneios...
            Minha força motriz
            vem do alto, sou motor
            metafísico, crio ondas
            amorosas... vibro
            calor humano, mas
            causo panes e calafrios.
            Queimo calorias amando,
            sou etereamente um vórtice
            de carinho, chacra de ternura...
            Emano amor, amo muito... !


       
https://youtu.be/BZn6FfREpPw
               power of love
                arlo guthrie

                    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581512
Classificação de conteúdo: seguro