Respirar

Respira, profundamente, acalma

Nesse teu sorriso que transparece

Novas alegrias vêm da tua alma

nada que é puro desvanece

Segredos, mistérios, curiosos

Vidas que se cruzam, sem cobranças

Todos os passos devem de ser cuidadosos

Momentos de grandes esperanças

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 26/02/2019
Código do texto: T6584893
Classificação de conteúdo: seguro