A mulher renasce das cinzas

A mulher quando forte, renasce das cinzas

sobrevivendo a traição e sofrimentos,

Ela jamais volta a ser aquela, que

ficava em silencio com os desafetos,

pois ela chora e briga com o mundo,

mas quando ela decide parar e viver

ninguém segura sua força renovadora

que a cada dia cresce como cedro.

Sim esta vida tem me ensinando muito,

e a lição principal que aprendi

é que não devemos dar chance,

para relações, que um dia deram errado,

Pois não é porque a dor perdeu sua força

com o tempo, que ela deve ser esquecida.

Não, não devemos voltar a sentir desafetos

Merecemos ser valorizadas e amados.

Lembre-se, pessoas traidoras e mal caráter

são firmados numa linha de conforto, que

para eles é uma questão de honra vencer.

Eles não mudam sua essência de repente,

porque foram envergonhados e descobertos.

Traidores não se arrependem de nada

e se podem traem de novo, só para se firmar,

como macho dominador, que pode tudo.

É surpreendente e inacreditável a força do orgulho,

ela derruba e leva a pessoa ao pó, a miséria,

mas mesmo assim, o ser não aceita mudanças, pois

Na mente doentia de quem traiu é normal enganar.

Por isto digo, mulher sábia é a que segue sua vida

Olhando o passado, como a força que a impulsiona

pois das cinzas a mulher renasce forte e segura

e quem a fez sofrer, fez desta uma nova mulher.