CADARÇOS

Ainda não aprendi

A caminhar direito

Alguns passos

Vão lentos e tortos

Minha alma estala

A cada espaço

Que não soube preencher

Os meus pés

Às vezes nem sinto

Às vezes me perco tanto em você

Seguindo...

Que eu sigo perdido

E os sapatos?

Os números vão mudando

E eu nem me acostumo

Alguns calos nunca me deixaram

E nessa trajetória

Nem sei amarrar os cadarços

Por vezes aperto tanto

E mesmo assim eles se desfazem

O próprio caminho às vezes

É um atalho

Dos laços, fios e cordas

Que não vemos

Mas inventamos

Para embelezar a dor

Aperto na encruzilhada

Que não passamos

Sem sapatos

As feridas que não se mostram

Internas quanto o medo

De sentir.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 28/02/2019
Código do texto: T6586187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.