PERDESTE

Esta doendo a falta daquela que sempre te incomodou?

Oh dó, quando ela estava ao seu lado, você não se importava.

Quando ela te mimava e te cuidava, você a diminuía como podia.

Quando ela brigava pedindo-lhe mudanças, voce nunca mudou.

Quantas vezes ela provou que te amava e voce nem por isto.

É a sua frieza foi maior que um iceberg, ela era um fantasma.

Seu erro, foi não perceber, que ela sempre foi muito mais,

do que você conseguia enxergar ou merecia.

Agora esta sem chão? Achaste que a tinha em suas mãos?

Achava que ela nunca te deixaria, que ficaria nisso pra sempre, porque cada erro cometido ela te desculpava e voltava a acreditar em você.

Ela fez de tudo para dar certo, ela acreditou em vocês, mas voce não.

Ela queria ficar idosa ao seu lado, construir uma vida com você, te dar as mãos e seguir contigo, mas você não estava maduro o suficiente pra perceber isso. Você nunca acreditou, que ela poderia se cansar de tudo.

Tá fazendo falta as mensagens dela, não é? Eu sei que tá.

Enquanto ela estava ali, te mandando mensagens, você nem lia.

Enquanto ela queria consertar as coisas, te ensinar algo, voce a ignorava da pior forma sendo indiferente.

Enquanto ela amadurecia, você apodrecia no orgulho e no machismo. Agora dói não saber onde ela esta?

Ela será feliz, irá encontrar alguém que cuide bem dela,

Alguém que ouça seus medos e com carinho irá protege-la.

Agora sofra a vontade, pois perdeste uma grande mulher,

Ela vai sorrir para outra pessoa, vai amar outra pessoa,

vai fazer planos com outro, porque voce deixou de existir para ela.

É voce poderia ter sido o homem mais feliz do mundo,

mas não a enxergaste, enquanto ela estava do teu lado.

Agora corra atrás da sua maturidade e do seu crescimento.

Porque esta que esnobaste, não irá olhar suas mensagens,

nao atenderá as suas ligações, tal qual, fizeste com ela.

Hoje nada que vem da sua parte a toca. Perdeste!

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 06/03/2019
Código do texto: T6591034
Classificação de conteúdo: seguro