Louvação

Louvando procuro amor divino, de vez,
talvez reze de modo relativo, mas busco
no amor absoluto a palavra de Deus.

Não sei como estamos na oração,
mas o caminho do coração de Jesus
é árduo e a conquista um ato contínuo...

E são novas algumas verdades que defronto.
Não compreendo ainda alguns enigmas.
Mas não desanimo: vou em frente! pronto!

Não sei quando será a nona hora,
mas devo estar pronto para a viagem...
E tenho que estar pronto desde agora!