FRACASSO

Pode ser

Que daqui pra frente

Seja cada um por si

Nenhum por nós.

Se então...

Desatou nosso embaraço

Afrouxou o nosso abraço

E não restou o suficiente

Para tentar seguir em frente

Talvez fazer diferente

E sejamos agora

Apenas um fiasco

Coisas do mero acaso

Sem haver outra chance ou outro passo.

Pode ser

Mas dentro de mim

Algo ainda persiste e quase enlouquece

Para evitar, para recuperar

O que em ti

Pode ser

Que nem esteja na memória.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/03/2019
Código do texto: T6595447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.