TEMPO

TEMPO

Tempo...Tempo...Tempo

Estamos em uma era que reclamamos da falta tempo, mas não somos nós mesmo, o dono do nosso próprio tempo!?

Cheios de contratempos, vivemos correndo atrás do tempo. Já não há tempo para almoçar, o jantar familiar pode esperar....e os filhos já não precisam de ninguém para brincar.

Ah! O tempo que hoje falta, amanhã trará saudades daquilo que não foi realizado, o tempo perdido deixa marcas na vida.

Somos senhor do nosso tempo, mesmo em meios de contratempos ajustamos as velas a favor do tempo.

Tempo vivido com amor jamais serão esquecidos. O tempo de hoje serão as lembranças de amanhã...supere os contratempos e viva cada minuto de seu tempo hoje.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/03/2019
Código do texto: T6597513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.