Pinóquio

pinóquio não só sonhava em ser um menino de verdade, ele já o era.

Mesmo com toda a madeira que lhe vestia,

mesmo com todos que lhe julgavam.

Implorava que o tornassem verdadeiro, mas pobre pinóquio...

Já o era e não sabia.

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 16/03/2019
Código do texto: T6599699
Classificação de conteúdo: seguro