À porta aberta

Perdoe-me se escancaro,

amiúde, a porta;

é que sei que quem tem

atitude aporta,

decide, atravessa,

invade, não custa,

enquanto ao turista do ego,

que massagens busca,

a ousadia de uma porta

aberta assusta.