A DOR

A dor, não dialoga.

Faz a sua trajetória, sem convite

Entra em qualquer ambiente, sorrateira cria um desconforto silenciosamente...

Não escolhe tecidos

Não tem preferências

É imprevisível

É intransferível.

Surge no parto

Ou na despedida

Pode vir na entrada, ou na saída.

Substantivo feminino, perverso.

Passa por varios aspectos;

Desorganiza emoções

Dilacera as terminações

A quem diga que é um alerta!

Que sem ela, não se vive...

Que tem uma função caridosa...

Corro dessa fatalidade!

Quando me procura, troca de identidade.

A filha do demônio usa maquiagem

Sem uma palavra se quer

feito um sacerdote da Santa Inquisição

cumpre a sua missão! TORTURA.

Em nome de Deus! TORTURA.

liturgicamente! TORTURA.

Com o crucifixo no peito

Abençoa os algozes

Em nome da igreja, do Pai e do Espírito Santo

Em nome do Papa! TORTURA.

Essa é a sua primeira missão

A outra educa.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603371
Classificação de conteúdo: seguro