MINHA CAVERNA DE SONHOS

“MINHA CAVERNA DE SONHOS”

Me acho nesta caverna,

Onde o sono nunca sai;

É uma caverna de sonhos,

Realidade abstrata.

Nesta caverna o mutável,

Estes medos são mesclados;

Com anseios alienados,

Onde a dor é controlável.

Meus sonhos nesta caverna,

Eles são feitos assim...

Mostram-me uma bela estrada,

Aqui, bem dentro de mim.

*J.L.Borges