O que te faz acreditar?

O que te faz acreditar

Que o mundo vai te tratar

Com a mesma delicadeza?

Com o mesmo amor profundo

De quem te pôs no mundo,

Pôs comida em tua mesa?

O que te faz acreditar

Que a vida vai melhorar

Sem nada te exigir?

Sem derramar o seu suor

Lutando de Sol a Sol...

Nada vai conseguir.

O que te faz acreditar

Que para um dia prosperar

É preciso muita sorte?

Na verdade, são escolhas,

Umas ruins e outras boas,

Onde tudo toma um norte.