Vazio

Procuro palavras em meu coração.

Algumas que façam sentido

Sinto-me vazio

Precisava delas para me sentir vivo novamente

Elas não aparecem

Meu coração chora

Lembranças de um passado distante...

Quando elas eram importantes, e cheias de vida.

Onde esta minha alma?

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603645
Classificação de conteúdo: seguro