Compreensão

Tenha tempo para a vida,

tempo para ler, viajar,

tempo para admirar a lua,

tempo para contemplar o mar...

Tenha tempo para ter gentileza,

tempo para praticar o bem,

tempo para reverenciar a natureza,

legado maior que se tem...

Tenha tempo para escrever poemas,

tempo de externar emoções,

tempo de "lavar"a alma,

tempo de encher corações...

Tenha tempo para olhar nos olhos,

tempo de ouvir confissões;

Tenha tempo para o abraço,

que é o tempo de comunhão...

Tenha tempo para reencontros,

tempo de valorizar;

Tenha tempo de resgatar os passos,

que ficaram no caminhar...

Tenha tempo também para o pranto,

que é o tempo de fortalecer,

tempo de olhar para dentro,

tempo de reaprender...

Tenha tempo...

Faça tempo...

Use o tempo muito bem,

pois a vida é uma estrada sem volta,

desfrute do tempo que tem...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 21/03/2019
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6603703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.