OS REBELDES não são necessariamente, justiceiros...

Estudar, trabalhar, ser honesto, tudo de bom...

Eu lutei muito para ser e ter o que sou e tenho hoje.

Sou exemplo e arrimo de família...

Minhas filhas tinham tudo.

Mas estudaram em escola pública,

como eu...

Tinham que arrumar suas camas,

limpar seus calçados,

mesmo tendo empregada.

E ainda ajudar a empregada

a lavar as calçadas,

porque o quintal era (ainda é) grande...

Elas são mais equilibradas e saudáveis

do que eu fui...

Eu tive que lutar muito...

Muito das minhas lutas elas viram...

Falo e conto a verdade, sempre...

Inclusive aos filhos adotivos de meus irmãos

e ao neto de uma irmã minha, filho da mãe dele, solteira,

que cursava medicina na Bolívia...

e por causa disso o pai a trouxe de volta...

e por causa da filha e do neto,

hoje os três pai, mãe, filha,

se formaram médicos no ano passado,

cursado na Bolívia....

Sou da classe média... Nada falta...

E ainda sobra pra ajudar os necessitados...

Estar na Igreja, com uma irmandade cristã,

fez toda a diferença na minha vida,

na vida dos meus pais,

dos meus irmãos,

das minhas filhas,

e de alguns sobrinhos meus...

Os rebeldes hoje sofrem mais...