DEUS PRETO

de repente

eu gostaria

que tudo fosse preto

preto de cor

porque preto não é raça;

o sol preto,

a lua e as estrelas, pretas,

a água do mar e dos rios, pretas,

o branco dos olhos, também preto,

florestas pretas,

céu infinito, preto

e as nuvens, também.

o dia, então, tanto quanto a noite,

a escuridão, tão preta,

que pudesse ser palpável,

e a terra preta,

nem mesmo o sorriso seria de outra cor.

peles, ossos e tripas, tudo pretos,

então,

amaríamos pelo sabor dos cheiros,

pelo calor das vozes,

pelo prazer da presença

quem sabe assim

pudéssemos ser iguais

como realmente somos,

já que dentro somos iguais em função,

por fora, também.

por que não?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/03/2019
Código do texto: T6607151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.