Constante resultante

E no final tudo é só um amontoado de nada enganando ser alguma coisa.

Nisso eu acredito, que nada é tudo, e que tudo somos nós. E que ainda existem coisas verdadeiras aqui, e que, se você não acredita que há, então você não pode ser.

E que, aqui, é uma manipulação da vida se movimentando como necessecita numa constante troca de energia percebida.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608626
Classificação de conteúdo: seguro