Tudo aqui é conceito.

Tudo aqui é conceito. E todo conceito é mera imaginação traduzida para o mundo real, como sendo real. Manipulado e disfarçado da verdade no intuito de confundir fazendo pensar fora disso que pode ser, pra que pense aquilo que pode não ser, mencionado nele que é.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608744
Classificação de conteúdo: seguro