O  LIVRO

            O livro que só se lê,
             não é dialético...
            O livro que se lê,
            e se interroga,
            contesta e abre
            discussões, é... !
            Mas o livro certo,
            ou errado, é também
            tão controverso quanto...
            O certo não é eternamente assim,
            o errado pode não ser só assim...
            O livro é momento,
            bom momento,
            mas também passa...
            Será reciclado, atualizado 
           para não morrer o conteúdo...
           Não ler entretanto enferruja
           a mente... leia o livro !  
       
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2019
Código do texto: T6613373
Classificação de conteúdo: seguro