Arrependimento

Hoje eu sei que o tempo se foi,
e esse tempo pareceu pouco,
mas foi intenso, eu é que fui pouco...

Parece que não temos mais tempo,
mas não há problema não,
se quiser escreva e mande mais um beijo.

Você está linda, lábios e olhar sedutores;
o mesmo carinho, tímida, sensual...
Já te xinguei muito, no auge de meu ciúme.

Sei que doeu no teu coração,
mas muito mais errado fui eu:
reneguei quem nunca me disse não.