Favas Rimadas!

Favas rimadas

Não é palavra encantada

Fala da massa

Que permanece enganada

A poesia fala

Pro velho e pro novo

Querendo ensinar

A como sair desse bolo

Desse velho lema

Pão e circo pro povo

Nosso grande dilema

Tic tac do relógio

O mesmo nome da bala

O conto de fadas

Se tornando favas contadas

O recado é urgente

Não sabeis o que vem pela frente

Tenha apenas o bem

Como sua semente

Pra não cair na conversa

De gente que mente

Palavra quente tenente

Na tua mente faz enchente

Quem a ouve segue em frente

Quem ignora

Não passa de demente

Favas rimadas

Não é palavra encantada

Te tira da cilada

De gente malfadada

Que nunca foooi tua aliada

E te avisa na pista

Que a hora da Justiça Divina

É chegada!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6618075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.