Uma percepção consciente.

Isso que está fora, é dentro, acontece dentro, é uma percepção dos sentidos da matéria no próprio sujeito dentro. O mundo das coisas percebidas é unilateral e só ao interno pertence. Fazendo da solidão aqui, não uma excessão, mas uma inerente ocasião da percepção.

E ao quebrar essa ideia da subjetividade, da singularidade na beleza do indivíduo, surge a ideia comum: a necessidade do pertencimento a um personagem social de um grupo. Que mesmo não se identificando com ele, não tendo a concordância nele desejada para si, o aceita pra fugir dessa íntima ocasião percebida.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620949
Classificação de conteúdo: seguro