Desprendimento

O pensamento voa

Enquanto palavras ecoam

O coração vaga

Quando a dor acaba

Há uma esperança imaginária

Dentro de cada alma humana

Uma atitude libertária

Que dentro do peito inflama

Nem sempre conseguimos partir

Por mais que isso seja necessário

Se há esperança no porvir

Abraçamos sentimentos precários

Permito que viva na minha mente

Já que coração é um difícil caminho

As escolhas podem ser diferentes

Com coragem sigo sozinho

A dependência é uma escravidão

Pois o coração teima em se amarrar

E para muitos é tudo ilusão

Já que amar é como se anular

Nada pode durar para sempre

Algumas vezes temos que recomeçar

Sair do passado e viver o presente

E em direção ao desconhecido caminhar

Por mais que o amor seja forte

A essência humana não quer compreender

Que ao nascer estamos destinados a morte

Então é o hoje que temos que viver

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/04/2019
Código do texto: T6622218
Classificação de conteúdo: seguro