O EFEITO RENDA-SE

O EFEITO RENDA-SE

Renda-se como eu

Rendi-me ao efeito

Renda-se!

Renda-se ao Amor!

Renda-se a Confiança!

Renda-se ao Acreditar!

Ao Crer, ao Confiar!

Renda-se a Divindade

Que em ti, em nós,

Habita!

Renda-se a Cura

Auto-cura!

Renda-se a sua Verdade,

A sua Crença!

Renda-se ao Sucesso,

A Saúde, a Paz, a vida,

A Prosperidade e

Abundância!

Renda-se a Luz, a,

Mãos que a tua

Seguram, amparam!

Renda-se a Você!

Simplesmente

Renda-se,

Aceite e aceite-se!

Perdoa e Perdoe-se!

Renda-se!

Imara Ione Vieira

13.04.2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623010
Classificação de conteúdo: seguro