Não seja o hipócrita da vez!

Não seja o hipócrita da vez

Que fala fala

Com muita altivez

De Jesus O Rei dos reis

Mas que cala cala

Com muita rapidez

Quando tem que aplicar 

De Jesus própria vividez!

Pastor herege

Que vive em rigidez

Manda recado no púlpito

Com toda sua pompa

Maldita frigidez bomba!

Fala do pecado do povo

Mas na hora de agir

Faz é muito pouco

Isso me deixa louco!

Querido irmão

Que na hora da dificuldade

Não tem quem te socorra

Não perca tua fé

Ante a tanta hipocrisia tola

Leia a Bíblia

A tua oração até Deus voa!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 14/04/2019
Código do texto: T6623585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.