O instante, viva ...

"Viva plenamente

a beleza do instante ...

Ele pode ser diluido em tempo,

ou veloz como um sopro.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/04/2019
Código do texto: T6623685
Classificação de conteúdo: seguro