A TRANSFIGURAÇÃO

A TRANSFIGURAÇÃO

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

A transfiguração é uma experiência interna

Junto ao Cristo no coração, tem significação espiritual iluminativa,

Compreende as várias etapas de desenvolvimento que toda alma humana

Passa no caminho de Deus, o verbo, a luz, a chama do coração com compreensão significativa.

É importante esclarecer o verdadeiro sentido

Do reino dos céus e descobrir sua relação com o Cristo na Chama do coração

Toda alma humana tem que ser provada para ser absorvida pelo Cristo

Para alcançar a perfeição do reino dos céus, tem que passar pela transfiguração.

No mundo espiritual ou o munda da luz está sendo implantado na consciência

Que durante a vida terrena, o Reino dos Céus ou o reino da luz pode se alcançar,

Não é um acontecimento no infinito

Que só depois da morte pode se realizar.

O Reino do céu é o plano de consciência a ser alcançado

Render-se e reconhecer a importância de se manter na consciência do Cristo no coração

Atingindo e vivendo o Cristo no reino interno, a joia da verdade,

É o objetivo definitivo fazendo a vontade do Pai à perfeição.

Antes de se experimentar a transfiguração

A consciência aos planos Celestiais tem que se elevar

Firmar-se no corpo causal, no núcleo do fogo branca acima da cabeça e na Chama do coração

Sentir o amor do Cristo no fogo criador da vida no coração e se unificar.

Imerso na luz da Presença Divina

A alma individual em cada corpo carnal tem que fazer

Enfrentando dificuldades, porém com o Cristo na joia do fogo sagrado no coração,

Revestir-se em trajes brancos, como Jesus fez e vencer.

A alma humana tem agora o privilégio de invocar o Pai

Tornar-se testemunha de Deus, o raio de luz Divina na terra,

Expandindo a iluminação por toda parte onde passar e for necessário

Ser o filho benquisto, que se rendeu ao Cristo na Chama do coração, onde tudo se encerra.

A alma humana reconhece que seu verdadeiro Ser

É uma alma imortal, cheia da luz do Pai em resplendor,

O segredo do seu destino foi desvelado

Como uma nota da Divina sinfonia, fazendo a vontade do Criador.

Agora a alma humana no corpo templo, não é uma simples personalidade humana

Porque já se tornou em coração aceso abençoado pela luz

Vive na consciência do Cristo dentro do seu coração

Está libertada da escravidão, dos interesses mundanos, vive na eterna luz.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 17/04/2019
Código do texto: T6625865
Classificação de conteúdo: seguro