O Leão e a ovelha

O Leão e a ovelha

Um manda

O outro obedece

E o chamado é

Chama de volta

Pro rebanho

As ovelhas perdidas

Vai lá, antes que escurece!

A ovelha vai sem breque

As outras

Acham que é blefe

Pois não reconhecem mais

O chefe

Isso a entristece

Mas ela não desiste

Afinal nada é o que parece!

Como explicar

Que não se trata de torneio

Quando existe muito lobo

Em pele de cordeiro?

E continuar a entregar

A mensagem sem rodeio?

Na missão a ovelha

Se entrega por inteira

Sabe que será a última

Não primeira

Mas jamais desordeira!

Ela segue no caminho

Que parece contramão

Mas vai devargazinho

Pois só agora entende

E reconhece

O chamado do Leão!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 18/04/2019
Código do texto: T6626432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.