Cristo ou Barrabás?

Cristo ou Barrabás?

Escolha difícil

Afinal quem era

O verdadeiro maldito?

Aquele que mentia

E não mudou sua vida?

Ou Aquele que afetou sua vida

Enquanto a Verdade dizia?

Mesmo com tanta modernidade

Ainda sofremos de letargia

Porque estamos confusos 

Esperando algo do céu

Como se fosse magia

Sem notar que já vivemos

O cumprimento das profecias!

Afinal quem mentia?

A Barrabás o povo preferia

Eu hoje tenho falado

Vejo muitos irmãos na fé

Calados

Mas a Salvação todos clamarão

Pra Aquele que nossos pecados

Limpou um dia!

A volta de Cristo é certa

Não tardia

Pegará muita gente cega

Desprevenida

Mas ninguém desavisado

Então só posso dizer

Está consumado!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 19/04/2019
Código do texto: T6627405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.