VERTIGEM

Olharei para meu horizonte

O interior que me cobre

Imenso e forte

E da opção que fizeste

Nenhuma perda causaste

Se o que sou ainda tenho

Sem tanto acréscimo teu

Continuarei sendo

Alegro-me de não sentir vergonha de mim

E por não ter medo de ser feliz

Estive à disposição

Dividi meu tempo e sorriso

Retomo e direciono o melhor de mim comigo

Sigais então teu caminho

Eu serei o que sou

Deixando ao contrário de ti

Bons vestígios

Perdão, ternura e sorriso

Sempre o melhor

E por nada desejo- te o pior

Lamento apenas que desperdice

Tão puro ser, tão belo amor.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 20/04/2019
Código do texto: T6628137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.