O espelho...

O espelho...

causador de discórdias entre a imagem percebida do reflexo e o objetivo refletido, que se desentendem divergindo daquela ideia que está na imaginação.

A imagem que apresenta o espelho é a que representa, aponta e define. Em uma definição imposta de si pela percepção da visão. A primeira e principal usada para avaliar os padrões daqui. A percepção que se dá mais atenção em um primeiro instante que é por muitos definitivo para o estabelecimento de uma interação.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628215
Classificação de conteúdo: seguro