Éramos bons amigos

Eu e você

Éramos jovens

Cheio de mistérios

Se escondendo dentro do armário

Vivendo um romance tropical

Éramos bons amigos

Cheio de tesão

Com segredos de liquidificador

Nós envelhecemos

Seremos sempre jovens de amor

Lado a lado e sempre em frente

Então me diga qual é o segredo do amor?

Então me diga qual é o segredo do amor?

Vou lhe revelar que o nosso amor ainda prevalece

Então me diga qual é o segredo do amor?

Então me diga qual é o segredo do amor?

Vou lhe revelar que o nosso amor ainda prevalece

#JorgeGuima - 19/04/2019 - 07:52

Nota: Ao casal de amigos e suas histórias, Wladimir e Pietro!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/04/2019
Código do texto: T6628623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.