TANTOS PROJECTOS EU TINHA...

Tantos projectos eu tinha, que me perdi

Na contagem do tempo que dispunha

Para concretizar meus desejos e amar

A vida que ateimava em não me deixar.

Agarrei-me à vida que me acompanhava

Sem me pedir nada em troca, meu amor

Me exigia para não me deixar a sofrer,

E poder muitos mais anos ainda viver.

Continuei na vida a fazer o que eu queria,

Escrever crónicas, contos e muita poesia,

Para satisfazer meu ego e poder oferecer

Aos amigos o ensejo de me poderem ler.

Casei-me em segundas núpcias contigo,

Minha adorada poesia, moraste comigo

Todo este tempo, sem vintém cobrares,

O mais importante foi sempre me amares.

Dos três mil poemas escritos, os melhores

Falam de amor, de projectos para o futuro,

Dão-me coragem para melhores sortes,

Conseguir caminhar até ao ultimo muro.

Ruy Serrano - 22.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/04/2019
Código do texto: T6628746
Classificação de conteúdo: seguro