O CRISTÃO E O AMOR

O coração cristão

Tem por obrigação

O exercício do amor.

Não apenas pelos irmãos,

Mas até pelos que não lhe têm afeição,

Assim nos ensina o Senhor.

Todo verdadeiro cristão

Tem no seu coração,

O amor derramado pelo Espirito Santo.

Se não exercitamos o amor

Não estamos espelhando a luz do Senhor

Que nos amou tanto, tanto, tanto!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/04/2019
Código do texto: T6630321
Classificação de conteúdo: seguro